Prescott fue capturado en tres ocasiones. FOTO: @Ravens

Cowboys se quedaron cerca del ‘milagro’ ante Ravens, que logró su primer triunfo

Dallas intentó remontar en el último cuarto, pero Baltimore logró cerrar el juego en su última ofensiva

Derrick Henry corrió para 151 yardas y dos touchdowns, mientras que Lamar Jackson fue responsable de otras dos anotaciones y los Ravens resistieron para vencer 28-25 a los Cowboys, que “arañaron” el milagro en el último cuarto de la Semana 3 de la NFL.

En el último periodo Dallas logró anotar 19 puntos, luego de registrar solo dos goles de campo en los primer dos cuartos e irse en blanco en el tercero; sin embargo, la remontada no llegó.

Los Ravens (1-2) consiguieron touchdowns en sus primeras dos series ofensivas, corriendo y lanzando con facilidad, para responder de forma enfática después de su primer arranque de 0-2 desde 2015 para una franquicia que viene de recibir el Juego de Campeonato de la Conferencia Americana.

Los Cowboys (1-2) han permitido 120 puntos en sus últimos tres juegos como locales, incluida la derrota por 48-32 en la ronda de comodines ante Green Bay en enero pasado, que le puso fin a una racha de 16 victorias en el AT&T Stadium.

Justo como sucedió la semana pasada en la derrota por 44-19 ante Nueva Orleans, los Cowboys necesitaban de más que goles de campo, debido al pobre nivel de su porosa defensiva.

Los Cowboys estuvieron abajo 28-6 a mediados del cuarto periodo, cuando Dak Prescott anotó en acarreo personal de 1 yarda y C.J. Griffin recuperó una patada corta.

Seahawks arrasó con los Dolphins

Geno Smith lanzó para 289 yardas y mandó un envío de 71 yardas para touchdown a DK Metcalf; Zach Charbonnet corrió para dos anotaciones y los Seahawks vencieron por 24-3 a Miami.

Una semana después de quedarse sin Tua Tagovailoa por una tercera conmoción cerebral en los últimos dos años, los Dolphins vieron a Skylar Thompson sufrir una lesión en el pecho en la segunda mitad, dejando a Tim Boyle con la responsabilidad de buscar remontar.

En otro resultado, los Panthers dieron la sorpresa y derrotaron a los Raiders, en Las Vegas, por marcador de 36-22.