El atacante mexicano marcó a los 27 minutos. FOTO: @PSV

¡Encendido! Chucky Lozano anota en la victoria del PSV; es líder de goleo

Hirving Lozano anotó el segundo gol del PSV en la victoria por 3-0 frente al Go Ahead Eagles en la Eredivisie

Hirving Lozano está viviendo un sueño en su última temporada en el PSV, pues volvió a hacerse presente con un gol en la victoria por 3-0 frente al Go Ahead Eagles.

El atacante mexicano ha destacado en este arranque de la temporada en la Eredivisie, pues ya suma cuatro tantos y lidera la tabla de goleo.

“Chucky” festejó el segundo tanto del PSV a los 27 minutos, luego de que Guus Til abrió el marcador a los 11 minutos. Joey Veerman redondeó el triunfo con otro tanto a los 63 minutos.

Vale mencionar que Lozano fue titular y jugó los 90 minutos, con cinco disparos, dos de ellos a portería. Asimismo, acertó 57 de los 64 pases que realizó para un 89 por ciento.

De esta manera, el PSV se mantiene como líder de la liga de Países Bajos con 12 puntos, luego de cuatro victorias al hilo.

Vale recordar que el Feyenoord de Santiago Giménez no jugó esta jornada contra el Ajax, debido a que las medidas de seguridad no eran las indicadas para que el juego se llevara a cabo.

Así fue el gol de Chucky Lozano ante Go Ahead Eagles

El golazo que marcó Chucky Lozano inició cuando recibió el balón por la banda izquierda y recortó hacia el centro para tomar a un compañero.

Lozano recibió el balón en su recorrido al área, tras una buena triangulación del PSV, por lo que se enfiló frente al arquero y definió de gran forma con pierna derecha.

Vale recordar que Hirving Lozano solo estará media campaña en Europa, pues en enero deberá reportarse con el San Diego FC, su nuevo equipo en la MLS.