Cowell festeja tras abrir el marcador, luego de la asistencia del "Chicharito". FOTO: MEXSPORT

Chivas logra su primera victoria del torneo tras vencer a Querétaro

Cade Cowell y Alan Mozo marcaron los tantos del partido para darle al Rebaño Sagrado sus primeros tres puntos del Apertura 2024

Chivas por fin encontró la fórmula para ganar los primeros tres puntos del Apertura 2024, luego de que derrotaron por 2-0 a Querétaro, a domicilio.

El Rebaño Sagrado no había mostrado su mejor nivel en las primeras dos jornada del torneo, pero aprovechó su visita a La Corregidora para darle una alegría a su afición.

Javier “Chicharito” Hernández recibió el balón por la banda izquierda y no dudó en mandar el centro al área para que Cade Cowell desviara el esférico y abriera el marcador al minuto 21.

En la segunda parte, Guadalajara intentó por todas las vías aumentar su ventaja, la cual llegó en los minutos finales del partido.

Tras recibir un pase filtrado, Ala Mozo apareció en el área y sin mucho tiempo para pensar, definió “picando” el balón ante la salida del arquero, mandando el balón a la red al minuto 97 para sellar la victoria en la Jornada 3 de la Liga MX.

Pachuca derrotó a San Luis

El equipo dirigido por Guillermo Almada, Pachuca, se impuso como local frente al Atlético San Luis por marcador de 2-0, para conseguir su primera victoria.

Carlos Adrián Sánchez abrió el marcador a los 33 minutos, mientras que Alán Bautista sentencio el encuentro a los 52 minutos del segundo tiempo. De esta forma, los “Tuzos” llegaron a cuatro puntos, al igual que los potosinos.

Atlas venció a Santos

Los Rojinegros del Atlas mantienen su buen paso en el torneo, luego de que derrotaron por 1-0 a Santos, y siguen invictos en el torneo. Jeremy Márquez fue el autor del gol.

Mientras que los Lagunes mantienen su calvario con un solo punto tras dos derrotas y un empate; se mantienen en el sótano de la tabla en la posición 17.