Sergio Pérez tuvo una complicada carrera, pero logró entrar al Top 10. FOTO: @elchiringuitotv
FóRMULA 1

Checo Pérez termina octavo; Verstappen gana el Gran Premio de España

Sergio Pérez logró puntos tras iniciar desde el lugar 11; mientras que Verstappen obtuvo su séptima victoria del año en Fórmula 1

El piloto mexicano Sergio Pérez se quedó muy lejos del podio, al finalizar en el octavo puesto en el Gran Premio de España, manteniendo su constante de altibajos.

El tapatío arrancó en la posición 11 de la parrilla, tras cumplir con una penalización, por lo que tuvo que venir de atrás para conseguir puntos.

Fue en la última vuelta de la carra, cuando el tapatío consiguió hacerse de la octava posición, tras un complicado escenario en el que le costó lucir nuevamente.

Checo no tuvo la oportunidad de acercarse a los primeros lugares, ya que le faltó ritmo y jamás se sintió cómodo sobre la pista. Por lo tanto, el piloto mexicano permanece en el quinto puesto en el Mundial de Pilotos.

Verstappen se impuso a Norris en un duelo intenso

Max Verstappen reforzó su liderato en la Fórmula 1, tras imponerse en el Gran Premio de España, librando una cerrada batalla con Lando Norris.

El neerlandés logró su séptimo triunfo del año, tras cerrar de gran forma en el Circuito de Barcelona-Cataluña ante la constante presión que ejerció el piloto de McLaren.

Verstappen solo logró una ventaja de 2.219 segundos, lo cual fue necesario para imponerse y dejar a Norris en segundo lugar; mientras que Lewis Hamilton terminó en la tercera posición, su primer podio del año, .

La próxima prueba tanto para Max como para Checo será en casa, en el Gran Premio de Austria, donde ambos pilotos buscarán lucir en el circuito de Red Bull Ring de Spielberg.