El "Gigante Bávaro" demostró su poderío ofensivo. FOTO: @FCBayernEN

¡Sin piedad! Bayern Munich destroza con 9 goles al Dinamo Zagreb en Champions League

Harry Kane marcó un 'póker' para brillar en el partido frente al conjunto de Croacia en la Jornada 1

El Bayern Munich aplastó al Dinamo de Zagreb con una goleada por 9-2 para comenzar su camino en renovada Champions League, en la que fue una gran noche de Harry Kane, autor de cuatro tantos, tres de ellos de penalti.

El cuadro entrenado por el belga Vincent Kompany, que debutaba en los banquillos de la máxima competición continental, encadenaba 40 partidos sin caer en la fase de grupos y en el estreno del nuevo formato de la competición no estropeó la racha.

Harry Kane abrió el marcador con una perfecta ejecución desde el manchón penal, al minuto 19. Al 73′ y 78′ de nuevo marcó de penalti; mientras que al 57′ logró anotar tras empujar el balón al arco, luego de un rechace del arquero.

Raphaël Guerreiro, principal novedad en el once del “Gigante Bávaro”, marcó el segundo tanto del partido al minuto 33. La cuenta siguió con el tercer tanto del encuentro al 38′ con el primer gol de Michael Olise.

Olise también tuvo una gran tarde, luego de que marcó un doblete al 68′. Posteriormente llegaron los tantos de Kane y para cerrar la goleada marcaron Leroy Sané al 85′ y finalmente, Leon Goretzka al 92′.

El Dinamo Zagreb logró descontar con los goles de Bruno Petkovic al 48′ y Takuya Ogiwara al 50′, insuficientes para “asustar” a los alemanes.

La única mala noticia para el equipo alemán al descanso era la lesión del capitán, Manuel Neuer, por un choque en una salida a medio campo para disputar un balón y que obligó a que el meta suplente Sven Ulreich saltara al césped.

En otros resultados de la Jornada 1 de la UEFA Champions League, Real Madrid se impuso por 3-1 al Stuttgart, tras sufrir para ser contundente. Además, el Liverpool remontó al Milan para ganar por 3-1.