¡Barcelona da miedo! Lewandowski anotó doblete en la goleada ante Sevilla

Con un potente ataque y como líderes, el Barcelona visitará al Real Madrid el próximo fin de semana

Robert Lewandowski prolongó su idilio goleador al firmar un doblete con el que el líder Barcelona goleó de local por 5-1 al Sevilla, para poner distancia sobre el Real Madrid a una semana del primer clásico de la temporada en La Liga.

Con su segunda victoria seguida, los azulgranas llegaron a 27 puntos, tres más que el Madrid, que el sábado venció a domicilio 2-1 al Celta de Vigo.

En el Estadio Olímpico de Montjuic, Lewandowski abrió el marcador al convertir un penal a los 24 minutos tras una falta sobre el brasileño Raphinha. El atacante polaco hizo el tercero de la noche a los 30 tras un disparo de Raphinha.

Pedri se unió a los goleadores a los 28 con un soberbio disparo desde el borde del área. Asimismo, Pablo Torre redondeó la goleada, remeciendo las redes a los 82 y 88 minutos.

“Es una victoria muy importante para los partidos que vienen. Hoy teníamos que irnos con buenas sensaciones y los tres puntos”, dijo Pedri.

La victoria marcó el regreso a las canchas de Gavi. El mediocampista ingresó de cambio a los 83, a casi un año de haber sufrido la ruptura del ligamento cruzado de la rodilla derecha con la selección de España

Los andaluces llevan 22 años desde la última ocasión que ganaron como visitantes ante el Barça, luego del 3-0 el 15 de diciembre de 2002. Quedaron en la 13ra posición con 12 unidades.