Atlético de Madrid rescata el empate frente al Real Madrid en el Derbi

El juego se tuvo que suspender por unos minutos, luego de que los fans "colchoneros" lanzaron objetos al campo

Ángel Correa marcó un tanto en el quinto minuto del descuento para darle al Atlético de Madrid un empate por 1-1 ante el Real Madrid, en un Derbi marcado por la polémica.

El delantero argentino salvó de la derrota al Atlético con su segunda diana del campeonato, después de recibir un pase filtrado con el que llegó al área para definir tras un recorte sobre el arquero Thibaut Courtois. El tanto fue convalidado desde el VAR.

Mientras que por el Real Madrid, Eder Militao había puesto adelante a los “merengues” con un remate de derecha dentro del área a los 64 minutos.

Con el caliente empate, el Madrid quedó con 18 unidades en la segunda posición de La Liga, tres menos con relación al líder Barcelona, que perdió ante el Osasuna y se despidió de su invicto.

Los merengues han encadenado 40 jornadas sin perder desde la campaña pasada, cuando justamente perdieron 3-1 ante los rojiblancos en su visita al Estadio Metropolitano, el 24 de septiembre de 2023.

El Atlético quedó en la tercera posición con 16 unidades luego de firmar su cuarto empate del campeonato.

Derbi Atlético de Madrid vs. Real Madrid fue suspendido por unos minutos

Tras la anotación de Militao, algunos aficionados del Atlético de Madrid comenzaron a lanzar objetos al arquero madridista Courtois, quien tiene un pasado “colchonero”.

El portero belga se dirigió al árbitro Mateo Busquets Ferrer para entregarle objetos que habían caído cerca de él. Desde la megafonía se hizo un llamado a la mesura a las gradas.

Unos minutos después, Busquets Ferrer informó a los entrenadores Diego Simeone y Carlo Ancelotti que retiraran a sus jugadores a los vestuarios, pues el partido sería suspendido dado que siguieron lanzándose objetos.

Alrededor de 20 minutos después, el encuentro se reanudó bajo la advertencia de que una nueva indisciplina desde las gradas llevaría a la cancelación del partido.