AME9549. GUADALAJARA (MÉXICO), 13/09/2024.- Jugadores de Atlas celebran un gol este viernes, en un partido de la jornada 3 del Torneo Apertura 2024 de la liga del fútbol mexicano entreAtlas y Pachuca en el Estadio Jalisco en Guadalajara (México). EFE/ Francisco Guasco

Atlas le pega a Tuzos; Puebla supera a Querétaro

Los Zorros despacharon a los Tuzos con facilidad, mientras que el cuadro poblano logró tres puntos de oro ante los Gallos Blancos

Atlas venció sin problema al Pachuca por 2-0 en el Estadio Jalisco gracias a los goles de Víctor Ríos y Jeremy Márquez, gracias a ello estar por ahora en cuarto de la tabla general del Apertura 2024.

Atlas se colocó al frente en el partido en los primeros minutos de juego, después de que Raymundo Fulgencio envió un centro al área que fue rematado de cabeza por Víctor Ríos, quien mandó a guardar el balón para el 1 a 0 en el encuentro.

Raymundo Fulgencio mandó un centro que fue rematado de cabeza por Víctor Ríos, quien abrió el marcado a los pocos minutos del inicio para el 1-0; Minutos más tarde, el balón fue rebotado en el área y le llegó a a Jeremy Márquez, quien no desaprovechó y puso el 2-0 en la pizarra con el cual se dio la victoria de los rojinegros.

En la siguiente jornada, Atlas llega a la capital para enfrentar al América en el Estadio Ciudad de los Deportes, mientras que Pachuca recibirá al Toluca.

Puebla, queretaro, apertura 2024
MEX8654. PUEBLA (MÉXICO), 13/09/2024.- Jugadores de Puebla celebran un gol este viernes, en un partido de la jornada 7 del torneo Apertura 2024 del fútbol mexicano entre Puebla y Querétaro en el estadio Cuauhtémoc en Puebla (México). EFE/ Hilda Ríos

Puebla 2-1 Querétaro

El Puebla pudo mantener los tres puntos sobre el Querétaro al lograr la victoria por marcador de 2-1 con una buena actuación del cuadro camotero y un penalti marcado por el VAR.

al minuto 46, Gustavo Ferrareis logrí un disparo cruzado hacia el poste izquierdo, para vencer a Allison y poner el 1-o en el marcador. Luego, al 64′, un joven de apellido Robles le regresó la ilusión a los Gallos, el canterano de 20 años logró desbordar por la banda izquierda, recortar al centro y dispirar para el 1-1 al 64′.

El VAR entró acción al 74′ para señalar un penalti a favor de Santiago Ormeño, quien no perdonó y puso el 2-1 definitivo al meter el balón por el centro.