Así marcha el Campeonato de Pilotos de Fórmula 1 2024 tras el GP de Singapur

"Checo" Pérez sigue en la parte baja del mundial; mientras que McLaren se mantiene a la cabeza
Carlos Zulbarán Carlos Zulbarán Publicado el

El Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1 dejó un nuevo mal resultado para el mexicano Sergio Pérez, quien finalizó en el décimo lugar.

En esta ocasión, Max Verstappen logró romper su mala racha de dos carreras consecutivas sin podio para obtener la segunda posición en el circuito de Marina Bay.

La fortuna sigue sonriendo para McLaren, que logró el 1-3, luego de que Lando Norris conquistó el primer lugar y Oscar Piastri obtuvo la tercera plaza.

Si bien, el neerlandés se mantiene como líder en el Mundial de Pilotos, la escudería Red Bull sigue a la caza de McLaren, que comanda el Mundial de Constructores.

¿Cómo va el Campeonato de Pilotos de Fórmula 1 tras el Gran Premio de Singapur? ¿En qué posición está Checo Pérez?