¡Fiesta de goles! América arrolla a Vancouver en la Concachampions Femenil

Las Águilas no tuvieron piedad de sus rivales canadienses y las golearon por 7-0 en la Jornada 1 del torneo

América Femenil mostró que va en serio en la Concachampions Femenil, luego de que arrollaron al conjunto de Vancouver Whitecaps por marcador de 7-0.

Las Águilas no tuvieron piedad de sus jóvenes rivales y aprovecharon cada una de sus oportunidades para dar un fuerte golpe sobre la mesa en el arranque del torneo.

El equipo azulcrema busca dar una gran exhibición en el torneo inaugural, que reúne a los mejores clubes femeniles de la Concacaf.

América Femenil tuvo una fiesta de goles ante Vancouver

El equipo de Ángel Villacampa lució muy superior a sus rivales, concretando las jugadas de peligro que tuvo en el área rival para concretar un gran partido.

Desde el arranque, el conjunto azulcrema dominó el partido y fue Sarah Luebbert la que abrió el marcador a los 20 minutos del partido, con un certero cabezazo.

Para aumentar la ventaja, Luebbert sirvió dentro del área a Nicolette Hernández, quien definió de primera instancia para mandar guardar el balón al 25′.

La defensa de Vancouver se desmoronó y al minuto 26 llegó el tanto de Kiana Palacios, mientras que cinco minutos después, al 31′, tras una gran jugada colectiva, Scarlett Camberos empujó el balón para marcar.

En el segundo tiempo, América Femenil siguió con el hambre de goles y al 50′, Irene Guerrero marcó otro tanto al llegar a rematar un pase retrasado dentro del área.

Las Águilas buscaron más y Aylín Aviléz anotó un gol más al 73′, luego de recibir un pase filtrado y definir dentro del área. Cuando todo parecía definido, Miah Zuazua marcó desde fuera del área al minuto 85 para sellar la victoria.