Alexa Moreno gana medalla de oro en salto, Copa del Mundo. Foto: @alexa_moreno_mx

Alexa Moreno hace historia, gana oro en la Copa del Mundo

La gimnasta mexicana sigue con los buenos resultados previo a los Juegos Olímpicos de París 2024, ahora fue en copa del mundo

Alexa Moreno, gimnasta mexicana logró llevarse un oro histórico en la primera jornada de actividades de la Copa del Mundo que se lleva a cabo en Eslovenia con miras a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Moreno logró quedarse con el metal dorado en la prueba de salto, la gimnasta logró un total de 13,600 puntos, logrando superar los 12,900 de la competidora croata, Tijana Korent, quien terminó en el segundo puesto; por su parte, la austriaca Leni Bohle fue tercer lugar al cerrar con 12,775 unidades.

La de Baja California ganó su segunda medalla en los que va del año, después de ganar un bronce en el World Challenge Cup de Bulgaría.

Alexa Moreno está cerrando de la mejor manera su preparación hacia los Juegos Olímpicos donde tendrá su tercera participación en la justa veraniega.